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Recettes de pâtisserie à base de protéines

Recettes de pâtisserie à base de protéines

Saviez-vous que vous pouviez faire plus avec la poudre de protéines que de faire des shakes et des smoothies ? Que vous choisissiez la poudre de protéines de lactosérum ou végétalienne, il existe une liste presque infinie d'options pour augmenter votre apport quotidien en protéines. En plus de la mélanger avec du yaourt grec ou du pudding sans sucre pour une collation sans culpabilité, cuisiner avec de la poudre de protéines est un excellent moyen de contrôler la glycémie, de freiner l'appétit, de contrôler la faim et d'obtenir un regain d'énergie durable. Continuez à lire pour savoir comment préparer des brownies en poudre de protéines pour une collation et des muffins aux myrtilles en poudre de protéines pour le petit-déjeuner.

Avantages de la cuisine avec de la poudre de protéines

Les poudres de protéines sont idéales pour cuisiner. Elles constituent un moyen pratique d'ajouter des protéines et d'autres nutriments à votre alimentation. Vous pouvez les ajouter comme ingrédient dans les smoothies, les soupes et les sauces. De plus, vous pouvez préparer des desserts protéinés, comme des recettes de beignets protéinés, des brownies à la poudre de protéines et des muffins aux myrtilles à la poudre de protéines. Pour apprendre à préparer ces délicieuses friandises qui n'augmenteront pas trop vos calories et ne feront pas grimper votre glycémie, consultez les recettes de shake protéiné Extend ci-dessous.

Cuisiner avec des protéines en poudre : des recettes faciles à utiliser de Extend Nutrition :

Êtes-vous prêt à commencer à cuisiner avec de la poudre de protéines ? Voici quelques recettes pour vous permettre de vous lancer dans les desserts protéinés.

Desserts protéinés : Boules protéinées sans cuisson

Certaines recettes de desserts protéinés vous permettent de sauter le four. Ces boules protéinées sans cuisson entrent dans cette catégorie. La recette contient 40 grammes de protéines au total, et chaque délicieuse bouchée contient 2,4 g de protéines. Lorsque vous préparez les ingrédients, vous avez le choix entre la poudre de protéines de lactosérum ou la poudre de protéines végétales Extend Nutrition. Nous vous suggérons d'utiliser l'option végétalienne pour que les boules tiennent mieux ensemble.

Ingrédients :

  • 1 tasse de flocons d'avoine
  • 2 bananes tachetées ou brunes de taille petite à moyenne, écrasées
  • ¼ de tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète à faible teneur en sucre
  • 2 cuillères à soupe de poudre de protéines Extend Performance Premium chocolate shake
  • Une pincée de sel

Instructions :

  1. Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Ajoutez les bananes écrasées, le beurre de cacahuète, le sel et la poudre de protéine dans un bol et mélangez bien.
  3. Laissez reposer pendant quelques minutes pour raffermir si nécessaire.
  4. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour former des boules de pâte.
  5. Placez les boules sur la plaque à pâtisserie.
  6. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures jusqu'à ce que la pâte soit ferme.


Conservez les restes au réfrigérateur.

Beignet protéiné

Ce beignet est la friandise parfaite du milieu de la matinée et ne vous fera pas culpabiliser. 

Ingrédients :

  • ½ tasse de farine d'amande
  • ½ tasse de farine de sarrasin
  • ¼ tasse de poudre de protéines Extend Performance Premium Whey Vanilla Shake (sans produits laitiers, sans gluten).
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ½ cuillère à café de sel casher
  • ½ tasse + ¼ tasse de beurre d'arachide naturel, divisé
  • 1 tasse de banane écrasée (environ 2 grosses bananes trop mûres)
  • ¼ de tasse de lait d'amande non sucré
  • ¼ de tasse de miel
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de pépites de chocolat noir (sans produits laitiers)
  • ¼ de tasse de cacahuètes crues hachées


Instructions :

Contrairement aux boules de protéines, vous devrez mettre celles-ci au four.

  1. Préchauffez-le à 350F.
  2. Pendant que vous attendez que le four chauffe, graissez un moule à mini beignets à 12 cavités.
  3. Utilisez un grand bol pour fouetter la farine de sarrasin, la farine d'amande, la poudre de protéines, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Ajoutez la ½ tasse de beurre de cacahuète, le miel, la banane écrasée, le lait d'amande et l'œuf dans un petit bol séparé.
  5. Fouettez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
  6. Déposez la pâte à la cuillère dans le moule à mini beignets préparé.
  7. Faites cuire au four pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans un beignet en ressorte propre.
  8. Laissez le moule refroidir pendant 10 minutes avant de les démouler.
  9. Retournez-les sur une grille.
  10. Ajoutez le reste du beurre de cacahuète et les pépites de chocolat noir dans une petite casserole et faites chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  11. Pendant que le mélange est encore chaud, en arroser les beignets.
  12. Saupoudrer de cacahuètes hachées.
  13. Placez-les dans un contenant hermétique et réfrigérez-les jusqu'à sept jours.

Brownies protéinés

La modération est la clé. Il est normal de manger des sucreries de temps en temps. Cependant, au lieu de vous gaver d'aliments transformés pleins de sucre, essayez ces brownies protéinés.

Ingrédients :

  • ⅔-tasse de beurre de noix au choix ou un substitut adapté aux allergies
  • 1 tasse de purée de bananes trop mûres ou de compote de pommes
  • ⅓-tasse de cacao en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 3 cuillères à soupe de poudre de protéines Extend Performance Premium Whey Chocolate Shake
  • ¼ cuillère à café de sel
  • ¼ de tasse de sirop d'érable pur, de miel, d'agave, ou vous pouvez le remplacer en ajoutant une deuxième banane trop mûre.
  • En option, des mini-puces de chocolat ou des noix écrasées.


Instructions :

  1. Préchauffez le four à 325F.
  2. Tapissez un moule carré de 8X8 pouces de papier sulfurisé.
  3. Réchauffez le beurre de noix naturel pour qu'il soit plus facile à mélanger.
  4. Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  5. Répartir uniformément le mélange dans le moule préparé.
  6. Faites cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes pour les brownies mous et 25 minutes pour les brownies fondants.
  7. Laisser refroidir.
  8. Saupoudrez les brownies de mini-puces de chocolat ou d'une autre garniture écrasée.
  9. Couvrez-les d'une serviette en papier et placez-les au réfrigérateur pour la nuit.

 

Muffins protéinés aux myrtilles

Si vous n'êtes pas intéressé par la recette de beignets protéinés pour le petit-déjeuner, essayez ces succulents muffins protéinés aux myrtilles. 

Ingrédients :

  • ⅓-tasse de farine de blé
  • ⅓-tasse de farine blanche et 1 cuillère à soupe réservée
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • ¼ de cuillère à café de sel
  • ⅔-tasse de poudre de protéines Extend Anytime Vanille crémeuse.
  • ½ tasse de yaourt grec nature au lait entier
  • 1 cuillère à café de vanille
  • ⅓-tasse de sucre
  • 1 tasse de myrtilles fraîches


Instructions :

 

  1. Préchauffez le four à 400F.
  2. Tapissez un moule à muffins de caissettes en papier ou utilisez un spray antiadhésif.
  3. Combiner les farines, la poudre de protéine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  4. Ajouter le yogourt, la compote de pommes, l'œuf, le sucre et la vanille dans un autre bol moyen et mélanger.
  5. Ajoutez les myrtilles dans un petit bol et mélangez-les avec la cuillère à soupe de farine mise de côté.
  6. Incorporez le bol moyen dans le grand bol et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  7. Ajouter lentement les myrtilles et les incorporer délicatement à la pâte, en essayant de ne pas les briser.
  8. Versez délicatement la pâte dans le moule à muffins.
  9. Le mélange doit donner environ six muffins lorsqu'il est rempli jusqu'en haut du moule.
  10. Faites cuire les muffins pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.
  11. Laissez refroidir les muffins.
  12. Conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à sept jours. Vous pouvez également les congeler jusqu'à deux mois. 

Choisissez la poudre de protéines Extend Nutrition pour toutes vos recettes

Si vous avez cherché un moyen de rendre la cuisine plus facile ou plus satisfaisante, il semble que nous ayons la solution. Les poudres de protéines Extend Nutrition Whey et Vegan sont une excellente source d'énergie saine et durable, sans sucre ajouté. En plus de préparer de délicieux shakes protéinés Anytime avec nos poudres de protéines, vous pouvez utiliser nos produits dans vos plats préférés. Ces quelques desserts protéinés ne sont que la partie émergée de l'iceberg.

Après avoir essayé notre recette de beignets protéinés et nos brownies à la poudre de protéines, continuez. Préparez une fournée de muffins protéinés aux myrtilles ou de pain aux pommes et à la cannelle. Vos options sont presque infinies avec la poudre de protéine Extend Whey ou Extend Plant-Based. Cuisiner avec des protéines en poudre est un moyen idéal pour augmenter votre taux de protéines sans augmenter votre consommation de sucre. Essayez-les dès aujourd'hui en visitant www.extendnutrition.fr et en achetant nos poudres protéinées au chocolat ou à la vanille.

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